Зачем же тратить на борьбу силы и время? | ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКИЕ

Зачем же тратить на борьбу силы и время?

20 мая 2013, admin

Победа националистов – не гарантирована, и даже если наступит, то наступит очень не скоро, так зачем же тратить на борьбу силы и время?

Игорь Артёмов (Соратник Политического Совета):

На этот вопрос хорошо ответил лидер французских националистов Ле Пен, когда несколько лет назад давал интервью в Москве. Это звучало так: «Подними меч и сражайся. А Бог оценит твое усердие». И никогда не нужно быть пессимистом. Может быть наша победа наступит скоро?

Александр Белов (Глава Наблюдательного Совета):

Китайская пословица гласит: дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Чтобы добиться какого-либо результата нужно предпринять определенные усилия. Цель ради которой мы объединились, стоит того чтобы воевать и умереть. Но я также заверяю вас, что гений нашего народа, умноженный на достижения современности в сфере распространения информации способен осуществить долгожданную Победу Национальной России в самое ближайшее время. Мы просто все должны быть к этому готовы. Я, как религиозный человек, также не могу не обратить вашего внимания, что жизнь каждого человека и всех народов зависит от воли Всевышнего. Я верю, что Русский народ, заслужил своей жертвенностью особую милость перед Богом и нам будет дарована Победа.

Станислав Воробьёв (Соратник Политического Совета):

Как раз наоборот, победа русских в своей национально-освободительной борьбе неизбежна. Этого не понимает только человек не знакомый ни с историей России, ни с ее народом.
Более того, это победа будет в весьма обозримом будущем и к ней уже надо готовиться. В том числе и подготовкой неотложных законодательных мер.

Мы, например, уже подготовили ряд проектов. В том числе уголовного кодекса переходного периода. Готов и проект экономической реформы, предполагающий, например, уничтожение ссудного процента и как следствие переход всей банковской структуры в руки нового русского государства. Проще говоря, при выдаче кредита никаких процентов банк брать не будет.

Именно сейчас надо усилить нашу борьбу, так как конец русофобского режима близок. Может быть, это сейчас не видно и, мои слова кажутся вам фантазией, но шестое чувство, как правило, не обманывает. Именно сейчас этот режим за всю свою историю, начиная с февраля 1917 года не был так слаб и не был так близок к своему падению.

И никогда ранее мы не были так близки к нашей Победе, к возрождению исторической России!

А то, что не видно, не всегда означает, что этого нет.

Так же в 1989 г. мы не видели приближения краха КПСС, но это произошло с неизбежностью. Произойдет это и сейчас.

Дмитрий Дёмушкин (Глава Высшего Национального Совета):

Dmitrii Demushkim 36Я не различаю борьбу за выживание русской нации и борьбу за победу националистов. Если кто-то считает, что бороться за нацию не нужно, то я считаю, что этот человек оторван от нации и не представляет для неё ценность. За нацию, как и за веру надо бороться вне зависимости от того, в каком состояние она находится. Перед Богом нет коллективной  ответственности, и с каждого спросится, что он лично сделал в этой жизни. Если вы лежали на диване и не боролись, значит вы жили как растение. Для меня нет дилеммы – бороться за нацию или нет. Националисты это люди, которые по своей сущности должны бороться за выживание и процветание своей нации и всего народа.

Дмитрий Бобров (Руководитель Комитета Контроля):

Dmitrii Bobrov  4Во-первых, я уверен что победа националистов наступит неизбежно и возможно быстрее, чем кому-то кажется. Во-вторых, борьба националистов и достижение целей и задач, которые мы ставим пред собой это очень важное дело, ведь от успеха нашей борьбы зависит будущее всего нашего народа и каждый русских человек просто обязан включатся в борьбу националистов и в национальное движение поскольку поражение в этой борьбе обернётся для русского народа  крайне негативными последствиями.

Владимир Басманов (Национальный Комитет Действий):

Vladimir Basmanov 3Да, не гарантирована. Но разве можно иначе? Разве можно иначе для человека, у которого есть честь и совесть?
Для националиста, его народ – аналог семьи, его дом – аналог Родины. Вопрос ликвидации русского народа и России – вопрос ближайших 50 лет, об этом говорят все факты и цифры. Они доступны не слепцам.

Приведу пример. Вот в твой дом ворвались разбойники, превратили твою семью в рабов, убивают и насилуют твоих близких. Ты – один. Разбойников – 10. Твоя семья убежать не может. Ты можешь лично убежать с мыслью: “ничего, ну и что что я трус, снова женюсь, снова детей нарожаю”. Как поступите лично вы? Будете драться, сопротивляться врагу, как можете, своими малыми силами, без шансов на победу, или броситесь убегать, уедете заграницу – чтобы забыть все, или просто сделаете вид, что не замечаете что вокруг происходит, или придумаете оправдание своему бездействию? Ответье для себя сами о том, как вы поступите, и кто вы по жизни. Тоже самое и националистическое сопротивление, когда мы защищаем свой русский род, и свой дом – нашу Родину.

А если все же решите “брошу-ка я все, плевать на род и дом, зато спасу свою шкуру”, запомните, что когда будете умирать, будете знать, жили и умерли – как русский человек, или как бессмысленная тля.

 

https://cs412919.vk.me/v412919192/2a50/o1J0XHjH1ZI.jpgЕлена Денежкина (соратник Политического Отдела):

Человек не может знать, что с ним будет, но верить надо в лучшее. Можно попытаться что-то спрогнозировать, предугадать, но всё может оказаться совсем по-другому. Поэтому нельзя знать, гарантировано, или нет, не скоро наступит, или совсем скоро. Но, если ничего не делать, совершенно точно ничего и не произойдёт. Чем значительнее цель, тем больше усилий надо прилагать для её достижения. А, кроме того, неинтересно жить как животное, когда целями является только сытость , безопасность и развлечения. У человека должны быть более значительные цели.

Владимир Ростовцев (Военно-спортивный отдел):

Победы добивается тот у кого «длинная воля»….Как сказал один из Великих: «Чтобы не разложиться и не погибнуть нация должна воевать раз в 25 лет». Но речь не о войне, а о том, что любая борьба-это развитие. А так как пытаются сейчас заставить жить нас можно назвать одним словом- «потреблядство». Это гарантированная смерть нации в течение 1-2-х поколений. Иными словами, чтобы развиваться и расширяться, набираясь опыта и захватывая информационное пространство Русскому национализму необходимо бороться за права и свободы Русского и других коренных народов России. Если вспомнить историю, то перевороту 1917 г. Предшествовали 50 лет уличного террора и хождения в народ. То есть, если у нынешнего поколения националистов не получится жить в Русском национальном государстве, то они в любом случае подготовят «идеологическое поле» и инфраструктуру для тех, кто придет им на смену. Главное чтобы идея национализма овладела массами.

Ксения Трубецкая (Руководитель Службы Агитации Русских Москвы):

Пусть не мы, пусть не завтра, но те,.кто придет после возможно смогут победить. Нечто подобное было в дневниках Тернера.  Это не война улиц, это не борьба политиков – это борьба идей и для идей срок человеческой жизни ничтожно мал, как и ценность этой самой жизни.

Денис Тюкин (Соратник Политического Совета):

Вопрос зачем тратить время на борьбу может возникнуть основательно деградировавшего ничтожного обывателишки, чей удел сдохнуть подобно вше, копаясь в коросте, являющейся смыслом и символом трусливого существования.